Tuesday, April 20, 2010

Give,,just give,,+award for u..^^

Ingatlah aksi min reaksi, bahwa sebuah aksi akan menciptakan reaksi, dan prinsip memberi akan menciptakan energi kepercayaan. Inilah hukum kekekalan energi, bahwa energi yang diberikan tak akan hilang, ia hanya berubah bentuk (ESQ book).
Beberapa hal kecil yang bisa kita lakukan untuk memberikan energi memberi dan membangun kepercayaan, contohnya :
- Memberi penghargaan kepada orang lain (just like us..blogger^^)
- Memberi perhatian tulus pada orang lain
- Mau mendengar orang lain berbicara
- Membuat orang lain menjadi penting di hadapan kita
- Mau mengakui kesalahan dan berani meminta maaf
- Suka mengucapkan terima kasih
- Suka memuji orang lain
- Berusaha mengerti perasaan orang lain, serta
- Mengucapkan salam
(from : ESQ book)

tentu saja pengalaman memberi ini juga saya alami saat mulai ber-blogging ria..
setiap hr ingin menulis, tapi tentu saja ingin tulisan sy ada ya ngomentarin (lumrah,ga si?^^)
nah, tiap hari, tiap bulan sy tunggu tp tetap saja sedikit yang berkunjung.
Lama kelamaan,,sy kenal juga dengan istilah blogwalking
nah, semenjak rajin blogwalking dan memberi komentar ke blog temen-temen..
temen-temen juga merespon blog sy ^^ senangnyaaaa...
so, i wanna say thanks a lot..for all of u
n i'm sorry if i ever made some mistakes -_-
include...i never give any awards to u..i'm sorry
here's my first award that i give to all of u..
hopefully,,u can set it in ur blog ^^
satu lagi...mau majang award dari ajang "Muslimah Blogger Friendship Award" yang diadain oleh ummiega
(ehehe...agak lebay ya? maap,mi...^^)
waduh,,tapi postingannya menyusul ya,mi...^^

39 komentar:

inge / cyber dreamer said...

wah keren euy awardnya...
happy blogging cantik

have a great day ^^

dEe said...

@inge: makasih^^ diambil yaaahhhh award spesial drku,,hohohoho,,have a great day too =)

Ummiega said...

Silaturahmi in blog community known as blog walking... love.....always...

dEe said...

makasih ummi ega,,ummi, ak ambil award ummi satu yah^^ makasih banyaak =)
bloomy = blog silaturahmi hehehe

Chomisah Noer said...

WAH AKU DAPAT JUGA YAH makash yah bgus bgd degh awardnya insya Allah kuambil secepatnya yah neng heheeee i like it yg pake kerudung

Ladyulia said...

ih
awardnya lucu banget
thx yaaaaa

xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

ms.afro said...

selamat atas awardnya ! :)

andi and riesta said...

Selamat ya awardnya...^_^

inasbasymeleh said...

Keren artikelnya!! XD
Like this!!
Selamat ya kak =)

elok langita said...

sukaaaaa.... postingannya cool bangeeet... ^______^

dEe said...

@Chomisah : iya,awardnya yg ituu..^^
@lady : sama-sama,say.. =)
@mas andi n mba riesta : makasih,mba..diambil buat blog yg ini juga ga papa ehehe
@inas dan elok: semoga menginspirasi,,thanks yaa

thanks all,,

tealovecoffee said...

dee!! makasih yaaa awardnya ^^ insyaAllah ntar malem kupasang... suskses ya buat blogmuuu :D

Aishi Lely said...

makasiiii aku ambil awardnya....^^

dEe said...

@mba tia: makasiihh..sama2,mb^^
@mba aishi: iya,,makasih mba=)

Riesta Emy Susanti said...

hehehehe,,,nanti kupajang di blog yang sendiri aja.,..hehehehe

dEe said...

hehehe ok d mba^^

Ago said...

Waw, mantep dah din...
gak cuma badan kamu yang besar...
hati kamu ternyata jauh lebih besar dari itu...

Nice post,
and proud have a nice friends like u.

dEe said...

gggrrrrr...yogaaaaaaaa!!!^^

Seiri Hanako said...

keren postingannya..

kunjungan rutin ditengah award yang lucu-lucu..

qiqiqiqi

inasbasymeleh said...

oh iya kak, ku ambil ya awardnya XD

dEe said...

@seiri: n dont 4get to take my award for u pls^^
@inas : siipp =) thanks

kira said...

wah, kalo gitu nunggu responnya

hihihihihi
(pasang wajah mengharap) :)

dEe said...

of course!!^^

secangkir teh dan sekerat roti said...

punya award sendiri nih :)

NyieL ^_^ said...

Lets making frensip in blogsphere sist....
Hepy blogging....
n Congratulation 4 de awards! ^^

Ladyulia said...

halooooo
maaf ya awardnya belom sempat yulia pajang,,,
btw
ditungu ya postingan barunyaaaa
^_^
xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

rosanakmami said...

waaa...
sip sip...
kayaknya emang gitu ya seharusnya,.. :)
setuju banget soal teori aksi reaksi :D

baru bisa berkunjung nih, dee..
lepinya lagi masuk ugd, hehe...

ms.afro said...

awardnya udah dipajang. silakan dilihat :)
http://positivelyinnocent.blogspot.com/2010/04/award-dina.html

dEe said...

@secangkir teh dan sekerat roti : iya,,sook diambil yaah^^
@nyiel: ayoooo :) thanks a lot..
@ladyulia: iya,ga papa...thanks yaaah =) lg g ada ide nih ..ehehehe
@rosanakmami: makasiihh^^,,wah waah,tp lepinya udah sembuh,kan? =)
@ms.afro: makasiiihhhhh =)

makasih smuanyaaaa^^

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010-TUKIRAN said...

award bisa menjadi motivasi tersendiri buat kita,,,mampir lagi sobat...

mundo_idiot said...

wew Banjir a ward ney ,, he he

ratna wulandari said...

hallow de..lama g mampir ke sini nie sai..hehe
roknya itu muat hingga xl dee..cuma tadi masih di boking.kepastiannya besok ya..dee suka yang ungu or merah?

mari0sy said...

salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/

kalau ada waktu jangan lupa mampir ya??

harto said...

kunjungan silaturahim... selamat atas dianugerahkannya award, smg sukses selalu n tetap semangat

dEe said...

@arenabetting: sipp^^...
@mundo: ga banjir kok,cuma becek2 sedikit =)
@mba nana: mba,kapan2 klo ada stok lain kasih tau yaaah^^mb nana recommended pedagang dah..ramah euy (wlopun g jadi beli,,hehe)
@mariosy: salam kenal juga..iya =>
@harto: sama-sama..terima kasih doanya..^^

Mas Ben said...

Halo Mbak ...
Iya saya setuju banget deh ... ternyata menghargai orang itu uenak lho. Ketika sekali saja kita menorehkan komen di blog kawan, langsung deh akan berbalas ganda. Dan menjadikan kita ketagihan, dan berbalas berganda-ganda lagi hehhehe

Salam bentoelisan
Mas Ben

dEe said...

thx a lot...
hehehe...yg namanya memberi tdak akan mengurangi apa yg kt punya..justru akan bertambah berkali2 lipat =)
salam juga =>

beasiswa s2 said...

Salam kenal kak, saya suka gaya penulisannya, sederhana namun sangat berbobot. semoga saya bisa mencotohnya, saya ingin sperti kakak dan saat ini saya sedang mengejar beasiswa 2010, semoga tercapai...

anekahosting.com said...

thanks pencerahannya ya mba,.. keren keren :)

Post a Comment

 
Free Website templatesFree Flash TemplatesFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates