Saturday, April 10, 2010

I LOVE Rain..Do You??

"Apa kau sk hjn?
Ak ingin kluar kmr,
brlarian d tngh hjn,
mmainkn prcikan2 air dg kaki kt,
sekedar membasahi kepala.
Kau trsnyum,ak trsnyum.
Senyummu,duniaku,hujanku."



Nikmat Allah yang satu ini, (untuk sementara) ga ada habisnya di kota Bogor..Namanya aja kota hujan.
Sempet kesel sama yg namanya hujan. Kenapa? Karena dia membasahi baju, sepatu, n tas,,waktu kita berjalan di iringan hujan,, baju basah, sepatu rusak, tas bau. Kesel...
But, lihat tanaman yg pada numbuh, jalanan yg basah, udara yg gak panas, dan bau tanah yang sedap,,bikin kita mikir ulang tentang pernyataan kesal itu. Then, i decided to love rain.. <3
Pernah menikmati hujan?
I did lately. Karena seringnya bawa motor tapi ga bawa jas hujan,, (padahal ada, tapi males bawa he he)
so i beat it up^^...and it was FUN !!
senjata klo lagi ujan..
di Bogor, ga boleh lupa bawa payung atau jas hujan waktu lg musimnya..
(suatu hari di toko payung, seragam, dll)

19 komentar:

andi and riesta said...

Kalo skarang,,aku gak suka ujan..mw nyuci euy..hehe

ika_SweetyOrange said...

saya juga suka hujan.. apalagi suasana setelah hujan.. udara sejuk, bau tanah basah, dan... pelangi.. (^_^)

Seiri Hanako said...

wah kalo Seiri suka banget..

jadinya lebih romantic gitu..

hehehehehe

salam kenal..

Seiri follow ya...

dEe said...

@mba riesta: ehehehe,,,ya mbak. klo gt,skr ujannya di-pause dulu mpe mbak selese ngejemur =) he he
@ika : ah iya...di bogor juga sering muncul pelangi. pernah jg pelanginya sampe keliatan setengah lingkaran..baguuuusss banget..
@seiri :ehehehehe...deuuu,,pasti pernah beromantis2an di bawah guyuran hujan yaahh??hehehe..thx for coming =) n thx 4 following..

irul-green said...

hujan,,,kadang nyanangin kadang njengkelin..

elok langita said...

Sukaaa hujaaaan... ^________^

Luchie said...

aku suka hujan, palagi kalo lagi libur trus gak da kegiatan jadi bisa seharian tidur hehehehe :)

makasi ya buat komennya di blogku :D

dEe said...

@irul : hmm,,kadang ak jg mikir gitu..cuman saat ngejengkelin,,inget sisi baiknya,,jadi nyenengin lagi,deh..hehe
@elok : samaa ^_^
@luchie : ehehehe,,emang suasana pas lg ujan cocok buat bobo =p sama-sama...makasih juga dah komen d blog-ku,,sering2 maen yaaahh...

Irwan Siska said...

Sering Gak masuk Kantor kalo dah kehujanan!

dEe said...

berarti untungnya ada hujan,,biar bisa liburan ya?? hehehe

Eldo A Pradana said...

Hujan itu seruu.. apalagi kalau udah deress banged, bantal dan kasur terasa dingin-dingin empuk. Bisa-bisa langsung hilang entah kemana kesadaran ini. Hheee..

Btw, fotonya bagus, splashy banged!

dEe said...

hilang kesadaran alias tidur,kan???
ehehehe...

thanks..^^btw,tp mksudnya splashy itu apa ya??hohoho =)

salam kenal..thx 4 comin'
i'll visit u back ^_^

Ladyulia said...

I love the rain,,,,
xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

dEe said...

ehehehe...we love rain n The Creature of rain...^^

retno andriani said...

hoho akku lebih suka gerimiss
lebih tepatnya suka menikmati jalan sendirian waktu gerimis
hahaha

dEe said...

ah bener bangeetttt..^^

Ummiega said...

Saya suka hujan jam 3 atau 4 pagi, katanya sih mustajab bila berdoa.... airnya juga bagus buat diminum atau untuk mandi. Masih murni belum terkena debu...

dEe said...

hmm,begitu ya..^^ thx 4 sharing..

zywih said...

hujan selalu dapat mengingatkan pd memori bahagia yg pernah ku lewati tp entah memori apa itu. karena itu i love the rain so much...

Post a Comment

 
Free Website templatesFree Flash TemplatesFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates