Wednesday, April 7, 2010

God Entrusted Him to Me,,

Dia adalah salah satu yang berjasa dalam kehidupan kampus mengampusku,,sejak ada dia, walopun hadirnya sedikit terlambat,,tapi dia-lah yang bisa bikin aku lihat hijaunya hamparan pohon teh yang teratur di puncak,,bunga yang cantik di taman bunga nusantara,,dia juga yang sudah membawaku bolak-balik kosan kampus...berwisata kuliner di bogor..pokoknya he's one of my lovely...^^


Tapi...akhir-akhir ini ak sedikit memforsir tenaganya, ga melihara ketampanannya, n ga peduli ama lelahnya dia..i'm so sorry =( i love u but the way's wrong..Allah nitipin km ke ak pasti buat ngebantuin ak,,but, i didn't care bout u at all. Kemaren km ngambek ya??ga mau jalan...i'm well understanding..Maaf ya..


My revo, time for you to take a bath dulu ya..baru setelah itu,,kita cek kesehatanmu. Walopun km makan tiyap hari, tapi itu km juga perlu dimanja sesekali.Gimana? Enak ga mandi? Setelah berminggu-minggu km bergumul dengan lumpur jalanan di kota Bogor yang tiap hr ujan..
mas, kotor banget ya? dah lama ga dimandiin tuh mas..
cukup terlihat ganteng sekarang..hehehe
waduh, sabunan dan keramas ni..
assiiikkk,,,cakep dah..
are you happy now? i hope so..
Semoga km dan ak bs jadi partner yg baik u/ berjihad di jalanNya..
"11. (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui.(Q.S. Ash-Shaaf)".

OOT. so happy rite now,,coz i got my first award from Zay ^^ Thanks a lot..
Have a nice day all!!!^^

11 komentar:

inge / cyber dreamer said...

wah udah ganteng lagi ^^
diperhatikan atuh neng biar g ngambek :D

met pagi cantik
have a nice day ^^

inge / cyber dreamer said...

oia....
selamat yah bwt award perdananya
makin semangat nge blog dunk

happy blogging ^^

Ladyulia said...

waaaaah
salam ya sama si ganteng
hehhehe

dEe said...

@inge : ehehehe....jadi malu...
@yulia: sippp,,ntr disampein..klo dy ngerti bhs manusia..ehehe..

ika_SweetyOrange said...

wkwkwkwk...udh cakep banget tuh... jadi naksir.. hehehe...(^_^)

dEe said...

weeiittss,jangan dong..coz he's the one <3 <3
ha ha ha ha...

Atik sayang Link said...

hy salam knl ..cp dsana..???

dEe said...

salam kenal juga..
ini dina^^
thx 4 visiting my blog,,
i'll visit u back =)

ninneta said...

aaaaahhhhh.... aku nggak bisa naik motor,.... padahal aku suka banget loh... apalagi kalo di gonceng.... asik angin2an......

Mayyadah Or Maya said...

ganteng bgt pacarx,pacar yg setia tuh hehe

dEe said...

@nin: biasanya kalo bisa naek sepeda pasti ntr juga bs naek motor..belajar aja,,gampang kok. Atau klo mau cepet, belajar motornya pake yg matic. Naek motor emang seru, bisa jalan di celah2 klo lg macet =) tp g enaknya klo ujan..=(
@maya: iya =) dy emang setia..sayangnya, pasangannya g ngurusin =p he he

Post a Comment

 
Free Website templatesFree Flash TemplatesFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates