Friday, May 14, 2010

Sami Yusuf

Ada sesuatu yang pengen ditulis kemarin. Tapi.....lupa =(
Udah lama juga ga menorehkan sesuatu di blog tercinta ini.

Jadi....share tentang ini aja ya :
Mr. Sami Yusuf, Singer

Ganteng? Ngga (tapi lumayan si.ha3).
Masih muda? Ngga juga.
Udah bapak-bapak? Maybe.


Mr. Yusuf ini....lagunya OK suaranya MAKNYUS.
Lagu2nya ber-genre nasyid kearab2an (??) yang bikin hati kita makin dekaat sama Allah kalo ngedengerinnya..
Mulai sukanya si,lumayan panjang ceritanya.Berawal dari lagu yang dipopulerin SEAMO berjudul Mother..
bikin ak pengen nyari lagu lain yang temanya 'ibu' juga. Nah, sampe akhirnya ketemulah lagi Mr. Yusuf yang judulnya Mother..Mulai dr situ, jadi suka..trus nyari2 sapa yaa yg nyanyi? Ternyata Sami Yusuf dengan orangnya yang seperti ini :

ternyata, lagu lainnya lebih marsoguddd... seperti :
dan juga ini


ternyata, beliaunya ini dah punya 3 album lho.. ada 'Without You', 'My Ummah', dan 'Al-Mu'allim'...kalo menurutku..yang paling oke...'Without You'. Musiknya fresh banget!


dan alhasil..postingan kali ini diberi judul 'Sami Yusuf'...hehe
Miss u BW ;)

13 komentar:

inge / cyber dreamer said...

wah, belum pernah dngr nie..
thx 4 share ^^

inge / cyber dreamer said...
This comment has been removed by the author.
Dimas said...

hmm, baru tau, tapi dari musik ama suaranya sih oke...

Artikel Internet Online said...

lagunya mellow, tapi suaranya oke...

faiza said...

oke..
sami yusuf..

rosanakmami said...

ganteng juga orangnya, heheu..
belum pernah denger sih lagunya, hmm...

Ega said...

Dah lama sih ngefans dia, tapi sekarang jarang ngikutin perkembangannya lagi...

andi and riesta said...

wah,,jadi pengen dengerin juga...

putri ayuningtyas said...

temen ku suka bgt ni sami yusuf

dEe said...

@inge : ayoo..dicoba dicoba..
@Dimas : td bis dengerin? emang baguuus^^
@ artikel (hi3,,jd lucu namanya): ada juga kok yg upbeat..^_^
@faiza : yup! =)
@rosa : hehehehehehe...klo lama2 diliat,,iya juga =p wew
@Ega: =) ntr mau keluar album selanjutnya..

dEe said...

@mba riesta : ayooo..
@putri: kenalin atuh.. =)

gaelby said...

nice to be here. Aq ska lagunya. mellow n romantic. Slam knal, blognya aq follow yaa...:)

dEe said...

thanks a lot!!^^
i'll follow u back..

Post a Comment

 
Free Website templatesFree Flash TemplatesFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates