Monday, March 22, 2010

Jalan-Jalan Sore-Sore

Minggu kemaren, tanteku dari Pekanbaru dateng. Alhasil, kita semua nemenin beliau jalan-jalan di Kota Bogor tercinta..
Capek juga yaa,,nemenin orang yang lagi belanja^^(palagi klo pas lg g punya duwitt,,,capek kaki & capek hati..hahaha) engga,ding! tetep seneng kok,,coz skalian cuci mata juga =p

Pas ke Donatello, jadi mupeng beli sepatu.Lucu-lucuuu...
Here's some of my favorites :

akhirnya sepatu ini berhasil didapet adek sepupuku...huhuhu

 
satu lagi..ini simpel tapi lucu..
tapi kok, di sini ga kliyatan lucu ya?? apa gara-gara kakinya???hehehe

well,perjalanan yang menyenangkan dan melelahkan keliling2 Bogor ^^
oiya,waktu ke FO,,nemu baju ber-patchwork lucu yg mungkin bisa dicoba..
(proyek pulang kampung..)
 



13 komentar:

inge / cyber dreamer said...

senengnya jalan rame2...
yah pasti capek tp jg pasti seneng bgt ya cantik ^^

sepatu yg akhirnya dibeli sepupu km emang cute, wah... jadi mupeng hehe

happy blogging and happy monday ^^

dEe said...

hehehe,,,yup..
tp tetep seneng si,,coz ngumpulma keluarga..

hehehe,,mupeng juga y??
sama..^^

happy blogging jugaaa =)

elok langita said...

sepatunyaa manis banget... seneng deh kalau berkunjuung ke blog ini.. piiiiiiiiiiiinknyaaaaaa keren ^_^ elok love pink hahahaaaa

Wulandari said...

wah..lucu bgt baju ber-patch work nyaa,warna ungu lagii,love it :)

dEe said...

@elok langita : thx a lot sis!!^^ jd ikutan seneng =)
@wulandari : ilove it too! <3

tealovecoffee said...

suka sepatu2nyaaa ^^

btw kalo cewek udah bilang kata "lucu" pas liat suatu barang, itu kan artinya, "aku mau & pengen beli barang itu"

hehe :p

dEe said...

sama ^^
sayang,,lg g pnya budget bwt beli sepatu T_T

ahahahaha,,,bener bangeeettt!!!!

ninneta said...

aku sukaaaa sepatu yang pertama.... lucuuuu

dEe said...

hmm,,iya =)me too!
btw,salam kenal yaaahh^^

putri ayuningtyas said...

wii.. tipe sepatu yg ke dua itu kan yang mau ku beliii..

dEe said...

ayooo,,
kalo mau sekalian beliin buat aku,,
ehehehehe..

ninneta said...

Guys,

Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

This is the least we can do....


Love the Earth...

Ninneta

aurelia cantika said...


nonton online film online comedy lucu
nonton online film online film bioskop ternama
nonton online film online movie dewasa adult
nonton online film online gratis live streaming

Post a Comment

 
Free Website templatesFree Flash TemplatesFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates