Friday, March 12, 2010

Buku Gratis dr "Vixxio Bagi Buku Gratis"??Mauuuu!!!!

i like book very muach! :*
i ever write about this at my last post =)

what kind of book that i like?
i like either!!
But lately,,i enjoy to read travelling ones..

coz?
i can imagine what kind of place that i read^^
and make my dream to go there sometimes.. 


i hear from mbak Riesta (thanks a lot) that Vixxio has Vixxio Bagi Buku Gratis
yiipppiieee! very glad to hear that,,
it's ex or new,,i like either,,book is book! =)
i also like ex-book,,but i prefer to like free book ^^
so i like both ex or free book!!!!

hehe...

there are 3 book that is shared by Vixxio
these are the review from Vixxio Bagi Buku Gratis :


Perjalanan Wartawan Boke(k) Keliling Dunia – Tony Ryanto----Tony Ryanto adalah seorang mantan wartawan Kantor Berita Antara, dan karena itu sering melakukan perjalanan. Perjalanannya itulah yang ia kisahkan di buku ini. Ada cerita sedih, mengharukan, dan banyak yang lucu. Dan selalu ada pernak-pernik dan pengalaman menarik yang menyertainya. Tetapi yang pasti, semua ceritanya menarik. Siapapun yang membacanya akan mendapatkan 'pengalaman' lain dan sekaligus inspirasi darinya.Benar-benar seperti membaca blog perjalanan seseorang, yang dikisahkan dengan gaya yang lucu, dan disertai karikatur-karikatur yang juga lucu. Bacaan yang ringan namun 'mengenyangkan'...
 

Daddy's Little Girl - Mary Higgins Clark----Ketika Ellie Cavanaugh berusia delapan tahun, kakaknya, Andrea, tewas dibunuh di dekat rumah mereka di Oldham-on-the-Hudson. Ada tiga tersangka: Rob Westerfield, pemuda tampan dari keluarga kaya setempat, yang diam-diam menjalin hubungan dengan Andrea; Paulie Stroebel, teman sekelas yang diam-diam mencintai Andrea; dan Will Nebels, pekerja serabutan yang suka menawarkan jasa kepada para tetangga.Kesaksian Ellie membuat pria yang ia yakini pembunuh kakaknya, dipenjara selama 22 tahun. Namun si terhukum tak pernah mengakui kesalahannya. Ketika orang ini dibebaskan bersyarat, Ellie memprotes pembebasannya. Namun si pembunuh tetap dibebaskan, dan kembali ke Oldham. Tak ingin nama orang ini dipulihkan, Ellie juga kembali ke Oldham dan melakukan penyelidikan untuk membuktikan orang ini memang bersalah.Penyelidikan itu ternyata mengungkap peristiwa yang lebih mengerikan, yang selama ini tidak diketahui.
 

Pesan Dari Nam – Danielle Steel----Paxton Andrews gadis cantik dan cerdas yang baru masuk UC Berkeley, San Francisco. Begitu mulai kuliah, Paxton berkenalan dengan Peter, kakak teman sekamarnya. Hidupnya terasa begitu indah, kuliahnya lancar, dan dia jatuh cinta pada Peter. Keluarga pria itu pun mendukung hubungan mereka.Sayang, Perang Viet Nam meletus, dan Peter dipanggil ikut wajib militer. Seminggu setelah mulai bertugas, Peter tewas tertembak. Dunia Paxton hancur, tapi bukan berarti dia patah semangat. Dia justru memutuskan menjadi koresponden Morning Sun di Saigon. Dia ingin mencari tahu apa yang dialami Peter di sana.
i really have a crush on the first book =*
hopefully.............................i obtain that 

coz that book is about travelling around the world!!
n the bokek one can go around the world...that makes me anxious ^^
please..please..Vixxio Bagi Buku Gratis...
ehehehe,,

guys,,dont forget to visit vixxio coz there are so many nice rare book there..
n c'mon read coz reading is soooooo,,interesting^^

13 komentar:

Yoga Ganteng said...

dina, kamu deneng pinter bahasa Inggris yah??
koment balik donk, hehehe...

dEe said...

kok yoga ganteng????hahaha..

deneng itu apa ga??
oukehh,,
hbsnya bahasanmu berat2 gt,,
jd ak bingung mau komen apa..

oh,ak tau!

Vixxio said...

Hai Dina...salam kenal! Makasih ya udah partisipasi. Good luck deh..moga2 dapet buku impiannya!

ninneta said...

Hai...

Salam kenal sahabatku...

kunjungan pertamaku di rumahmu, sekalian follow. Sebagai hadiah perkenalan, aku memberimu hadiah, silahkan diambil

disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


aku mengasihimu....


Ninneta

Ladyulia said...

halooooooo
wah,,,
siapa aja yang boleh ikutan giveaway itu???
aku boleh enggak???

dEe said...

@ Vixxio : amiin....>.<
@ ninneta : ok,thanks =) salam kenal juga ya..
@ ladyulia : boleh bangeet ^^

inge / cyber dreamer said...

waaaaah... senengnyaaaaa :)

salam kenal ^^
aku link n follow yaaah :)

Dimas said...

wah nulis postingan biar dapet buku dari vixxio ya..
mudah2 dapet deh...
kunjungan perdana, salam kenal ya...
blognya sudah ku follow, klo berkenan follow balik ya...

dEe said...

@Inge : salam kenal juga..sipp..ku-follow balik yaah =) sering2 maen ksini y..

@Dimas : yup,ikutan juga yukk...masih lama kok tenggatnya..ntr ku-follow balik..sering2 maen ksini yaah..

cenitd_cenudh said...

di doain biar bisa keliling dunia...!!!!!haii....:)

dEe said...

aamiiin......=>
makasih doanyaaaaaaaa!!

Irwan Siska said...

Hei..Ni Kunjungan PertamX ku,
Di Tunggu Kunjungan nya y!! n be Follower!
ku dah FOllow..

Salam kenal y!

dEe said...

ok,sama-sama..salam kenal juga^^
course,,'ll b ur follower..

Post a Comment

 
Free Website templatesFree Flash TemplatesFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates