Saturday, June 19, 2010

Bandung Badung (??)

Hari Jumat, i decided to go to Bandung.
Why? Bcoz,suddenly, mamaku berkata bahwa mereka berdua (mama dan papa) sdg ada di Bandung.
Hari ini, waktu kita keluar ke Pasar Baru untuk beli oleh2 (padahal ga lg liburan -_-),,
tiba-tiba aku menemukan fakta bahwa ada sobekan panjang di tas yg ak pake.
Waktu kucek, ternyata kameraku tersayang udah ga ada wujudnya lg,,hilang dibawa sang penyilet. Walhasil..................hanya bisa pasrah dan ikhlas..semoga bisa dapat ganti yang lebih baik..Amiin..


Ini foto d kamera punya ortu dengan mimik senang, sebelum kamera menghilang :

16 komentar:

saidiblogger said...

wah.. turut berduka atas kehilangan kameranya.. :D mudah2an diganti yang lebih baik....

dEe said...

iya..amiin...makasih atas doanya T.T

Riesta Emy Susanti said...

ya ampuuun,,, kok bsa gak sadar pas tas nya disilet...
moga2 dapet ganti yang lebih baik ya...

Wulandari said...

wah,kalo dulu temenku pas di gasibu,disilet jg tasnya. Subhanallah,kmu ikhlas ya ^^

inge / cyber dreamer said...

lain kali lebih hati2 ya dear...
semoga mendapat yang lebih baik yah ^^
have a nice weekend ^^

dEe said...

@mb rietsy: iya,ga sadar banget,,coz emang tasnya tipis n gampang buat disilet T.T salah ak juga si..
@mb wulan: iya,hrs lebih ati2 klo kmana2..
ikhlas =>..
@inge: iya,makasih yaaa :) hv a nice weekend too^^

@all : amiiiinnn....moga dapet yg lebih baek,,bar tu penyilet ngiri..

rosanakmami said...

astaghfirullah...
tega nian euy yang ambil,
semoga ikhlas ya, dee..
dan semoga cepet diberi gantinya :)


selamat hari senin,
semoga hari ini menyenangkan
dan lebih berhati-hati lagi ya ;)

ENENG OCHA said...

innalillahi wa inna ilaihi rojiun, yakin aja ya bakal dapet yang lebih bagus dari Allah, amin. Salam kenal ya Dee ^^

ENENG OCHA said...

btw, suka banget sama display blognya! suka, suka, suka!!

Arek Indonesia said...

Yah, semoga diberi ketabahan dan keikhlasam karena semua ada hikmahnya. TUKER link yuk?

Nisa said...

Jadi kangen bandung ih..

Ladyulia said...

ah,,,yang sabar ya sayang :D
semoga dapat ganti yang lebih bagus

Dorothy Souhuwat said...

aku buka online shop di fb
menjual berbagai macam perhiasan, anting,kalung,gelang,cincin

visit, add as friend dan selamat berbelanja
NB: ayo belanja bulan ini dengan promo JUNI

-d'PLUSH Fac Tory-
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100001162386731&ref=ts

bonk AVA said...

semoga diganti lagi yang lebih bagus hehehe... siapa yang mau ganti ??????

Ladyulia said...

deeeee
baru nyadar klo header blognya udah baru ya
keren loh
aku selalu suka lmpion
:D

Dina Nur said...

@k'rosa: amiiinn...selamat hari...rabu!! ehehehe^^
semoga hari2nya selalu menyenangkan jugaa..:>
@eneng ocha: salam kenal juga yahh..iya, makasih... => pdhl simpeeeel banget,cuma putih doang..^^
@arek indonesia: amiinn...ayuuk..
@nisa: hehehe..pernah tinggal dsana? emang skr dimana? sok atuh ke bandung..
@ladyulia: amiinn,,ngasih canonnya juga boleh =p hahaha..iya,tp disana lampionnya cuma ada warna kuning doang,,kurang banyak warnanyaa..
@dorothy: ehehehe..promosi ni yee..sip sip..moga lancar jualannya yaaa,..

thanks all atas doanya..^^

Post a Comment

 
Free Website templatesFree Flash TemplatesFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates