Wednesday, June 23, 2010

The Amazing Picture


THE BIGGEST LAPTOP


Kelebihan :
* Klo nonton film jadi lebih puas *
* Dilengkapi software-software lokal, Office Wayang, Srikandi PowerDVD, 
Ramayana Chrome, dll. *
* Tidak membutuhkan power supply, hemat listrik *
*Keleluasaan dalam memencet2 keyboard *
(disarankan yang berjari panjang)
boleh juga pake ini :
* sayangnya,,,,*
LAPTOP INI GA DIJUAL
karena tidak diproduksi pula
^_^


foto ini untuk mengikuti The Amazing Picture-nya BlogCamp
BTW, thank for Inge atas infonya yaah ^^
Yg laennya ayuk ikutan..pendaftarannya sampai 1 Juli 2010

17 komentar:

Riesta Emy Susanti said...

dina poto di mana ituh???
laptop nya gede pisan...

inge / cyber dreamer said...

wah ikutan juga yaaaaah...
moga menang... ^^
laptopnya gedhe bangeeeeet yak >.<

BlogCamp said...

Terima kasih atas partisipasi sahabat pada acara The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
Saya catat sebagai peserta.

Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara :
1. ” Kontes Menulis Opini ”
2. ”The Amazing Picture ”, dan
3. ”The Twin Contest”
4. “ Kontes Menulis Peribahasa “
dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.

Terima kasih

aishi lely said...

hahaha amazing... semoga menang... mau ikutan tp belom nemu amazingku sendiri hihi

nh18 said...

Hah ...
Gede Byanget ...

semoga sukses ya ..

salam saya

hendri said...

bisa disebutkan spesifikasi dari hardware nya??? tertarik tuh pengen beli.... hehehhehe

dEe said...

@mb riesty:ehehe..di kampus,,itu lukisan yang ada di dinding..bikinnya segede gtu..
@inge: hehehe iya..makasih ya infonya ^^
@Blogcamp: sipp pak..
@nh18: iya^^ salam saya,salam kenal,,
@hendri: hohohoho....kan udah dibilang laptop-nya ga dijual :p sayang sekali..

rosanakmami said...

ini poto dimana, din?
wahwah, keren bener noh.. :O

kontes ya?
moga menaaaang.. ^o^/
pengen ikutan tapi kok potoku kagak ada yang amazing begono yaaak... :s

selamat berhari kamis
semoga hari ini menyenangkan... :D

horeeee, besok jumatttt!!
hahahah

dEe said...

di kampus kak^^
amiiinnn...
hihihihi...ubek2 aja, sapa tau ada..
n sapa tau beruntung =>


hehe..
trus hbs jumat sabtu,deh :)

Seiri Hanako said...

yaaa sayang ya laptopnya nggak bisa dibeli
:(

hehehehe

dEe said...

hihihihihi...klopun dibeli juga g bisa dipake mba ^^

Ago said...

din, aku juga mau nambahin donk di blog ku,
the bigest friends... tar fotonya kita berdua.
hehehe.....

andi said...

buseeet dah...
gede bener ya...

dEe said...

@ago: dasaaaaaaaaarrrrrrrrr!!!!!!!!
@andi: hehehehe..mau?

Ladyulia said...

itu beneran ada?

dEe said...

hehehe,,nggaaa.ntu cuma gambar doang ^^

tealovecoffee said...

Kereeeen fotonyaaaa :D
banyakin foto2 kyk gini, Dee.. lucu bgt ;P

Post a Comment

 
Free Website templatesFree Flash TemplatesFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates