Saturday, July 31, 2010

Movie Month

Beberapa pekan terakhir ini, sering banget nonton ke bioskop. G tau kenapa, tapi pengen aja. N nontonnya pun sendirian -___-. Not bad enough when we watch alone,,coz bisa konsen n fokus sama filmnya. Tapi, ya emang lebih enak nonton rame-rame,sih. Bisa share makanan ha ha..Dari film yg udah ditonton bulan-bulan ini, here's my favorite :


1. Toy Story 3

2. Inception



Mantap kali 2 film ini.. ***** five star
Yang 1 bikin banjir air mata, terus ketawa, ato banjir air mata n ketawa di saat yg bersamaan,
alih2 sambil nostalgia masa muda..
Yang 1 lagi bikin deg2an n mata melek dari awal sampe akhir..
cukup sedih juga waktu endingnya..
N now, i'm waiting for this movie :

Ini sedikit review-nya :
In this movie, children are allowed to go about their day doing what they do naturally, without interface from adults in any way. There is just moments that enlarge into scenes that give the spectator a very candid and personal look at the lives of these four little beings as they learn and adapt to the new world around them and very less dialog and no subtitles.
N this is the trailer..

Mungkin yang nonton ibu-ibu ato calon ibu,, kira2 kalo cowo pada nonton ga,yaa?hihihi..
Ada yang tau kapan keluar di bioskop?

17 komentar:

yanuar catur rastafara said...

wah-wah, aq pingin liat yg inception tuh
kayakny keren tuh film

inge / cyber dreamer said...

wah bagus tuch yg tentang bayi
ikutan nunggu ah >.<

@ yanuar : ayo nonton :p

agorepost said...

din, kapan2 kalo mu nonton ajak2,
biar ga sendirian...

din tukar link sama agorepost dunk??

dEe said...

@yanuar : kereen bangeet ^^
@ mb inge : hehehe,,yuuuukkk...ditraktir ama yanuar y?ayooo ikut-ikuuutt...hhehehehe
@ agorepost : oke gaaa,,oke buat dua-duanya =p

Sultan Kata-Kata said...

hai senang nonton yaa.. sama dunk^^ follow dan kasih komen ke blogkuaa ya biar kita bisa tuker2an info ^^ seputar blog & film http://www.istanasultankata.blogspot.com kalau suka di follow yaa ^^ thank you

Sultan Kata-Kata said...

gua suka toy story ever XD

dEe said...

@sultan kata-kata : me either..love toy story,,esp. yg ini =) ok,salam kenal sultan..

Seiri Hanako said...

aku pengen nonton jadinya

Dina Nur said...

ayooookkkk...^^

anyindia said...

kemarin sih ntn SALT

dEe said...

bagus ga salt-nya?

tealovecoffee said...

aaah,, deee... aku juga pengeen nonton bioskop... ga ada temennya neh..
*kayaknya udah berbulan2 kagak nonton*

saluut ama dee yg nonton sendirian,
aku juga pengen ntn sendirian,, tp pulang kerja udah sore bgt... takut ah ke mal malem2 :p

riesta said...

inception emang mantap...
brasa ikutan mimpi...

rosanakmami said...

kapan tuh babiesnya?
yuk nonton bareng neng :pv

selamat hari Jumat, neng dina
semoga hari ini menyenangkan :D

HAPPY WEEKEND!

dEe said...

@mb tia : ayoook nontonn,,biar ada temennya, nontonnya film horror, trus klo kursi sebelah kosong, ntr juga da temennya..
@mb riesta : iya, susah bedain mimpi ma engganya..
@k jingga : ayuuuukkk nontooon^^ tp jangan skrg2 kak, coz lg riweuh skripsi =) ntr kontak2an yaaahh..

JHONI said...

inception ntu yg main si Leonardo ya....?!?!?!.....yg tentang pencuri mimpi ntu ya?!?!?!?

PENGEEEEEENNNNNNNNNN!!!!!!

dEe said...

iya,si leonardooo..
ayo ayoo nontoon...^^

Post a Comment

 
Free Website templatesFree Flash TemplatesFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates